新闻动态 首页>新闻动态
南开大学03级MBA伍崎先生重回南开 捐赠设备支持母校建设发展
2016/3/18

311日下午,在南开大学商学院818教室举行了设备捐赠仪式。南开大学2003MBA校友、天津市宏远信通科技有限公司总经理伍崎先生向南开大学MBA中心捐赠了一套视频会议设备。南开大学商学院院长张玉利教授,南开大学商学院副院长、MBA中心主任薛红志副教授出席了捐赠仪式并举行座谈。MBA中心指导老师程成、樊蕊,联合会主席丁昊,以及相关部门成员参加了活动。

张玉利院长向捐赠方伍崎先生心系母校、回馈母校的行为表示衷心感谢,并对南开大学MBA校友勇担社会责任和做出的社会贡献感到由衷的欣慰。伍崎先生讲述了在南开大学MBA学习的宝贵经历,以及对自身产生的深远影响,希望借此捐赠以表达对母校的感恩之心。座谈会上,大家还畅谈了现代化会议形式的发展方向。

薛红志副院长向伍崎先生颁发了证书。双方在浓厚的师生情谊气氛下合影留念,捐赠仪式圆满落幕。

1 全体合影留念 捐赠仪式圆满成功

2 薛红志副院长为伍崎先生颁发捐赠证书

3 张玉利院长与伍总共同为捐赠设备揭幕

4 双方热烈交流 伍总畅谈母校情谊


地址:天津市南开区白堤路 南开大学商学院 学生工作办公室 联系电话:022-23508529