实验室建设

实验教学体系

人力资源开发与测评实验室

       人力资源开发与测评实验室实验面积189平方米,下设心理测评实验室、行为观察与模拟实验室、心理咨询与辅导实验室,可同时对24名被试实施智力、能力倾向、人格特征、气质、情绪、职业动机、职业动机、心理健康和精神症状等心理测验。

南开-IBM SUR实验室

      依托IBM-SUR研究项目建立起来的南开-IBM SUR实验室实验面积189平方米,内含电子商务与商务智能实验室、ERP实验室,物流与供应链实验室的实验室群,研究与教学实践相结合,支撑管理科学与工程一级学科各专业课程实验教学工作,师生学以致用承担教育部中国高校人文社会科学重点研究基地管理评估数据库的开发和运维任务,并且在推动校企合作、评估孵化本科生研究生创新和实践应用项目上也取得了较好的成绩,依托本实验室开展实验教学的《电子商务导论》建设成为南开大学校级示范课。