白长虹院长到市场营销系调研工作
浏览次数: 1571 更新时间: 2018年07月11日

 (通讯员 许销冰)7月10日上午白长虹院长来到营销系进行调研。白院长首先听取了市场营销系两位年薪制老师郑晓莹和许销冰的述职汇报。然后听取了市场营销系系主任李东进老师的汇报发言。李东进老师的发言主要围绕营销系的系情以及和相关兄弟院校营销系在师资队伍、高端人才、英文论文发表方面的对比展开。最后营销系各位老师们也就自己的研究和系、学院发展发表了自己的看法,提出了多方面的建议和意见。

白长虹院长认真听取大家的发言,并就相关问题与大家展开了深入的沟通。他肯定了营销系近些年在学术研究、学院事务参与等诸方面的成绩,并对营销系接下来的发展寄予厚望。他指出,市场营销系基础不错,力量雄厚,为学院发展做出的贡献大。白院长指出,在未来的发展过程中要加大人才引进力度,突出南开营销特色,同时强化跨学科合作,在学术影响力和社会影响力上做到双提升。