讲座信息-Virtual Global Leadership Model: Exploratory Research of Leadership
浏览次数: 3462 更新时间: 2018年07月04日

报告人:丁晖教授

讲座题目:Virtual Global Leadership Model: Exploratory Research of Leadership

时间:201876日(周五)  1000-1200

地点:商学院B1003

主持人:李圭泉

讲座简介:随着技术的发展,企业全球化、虚拟办公室/团队正在成为一种趋势,改变了传统的面对面领导模式,因此有必要建立向跨国企业转变的组织领导模型。丁教授将主要围绕其创立的虚拟全球领导力模型来开展本次学术报告。


个人简介

报告人:丁晖  博士、教授

美国科罗拉多理工大学教授、博士生导师,主要研究方向为企业全球化领导力和中外经济关系,现任美国北卡 Chapel Hill 市环境保护委员会委员(由市长和市议员直接任命)。曾于著名的美国空军学院任教,曾任 Everest University 领军教授(Lead Faculty),并曾担任美国科罗拉多理工大学企业项目委员会成员、MBA 项目改革小组成员,负责企业全球领导力项目组。丁教授出版了多部中英文专著,并在核心期刊发表了数篇中英文论文,主持和参与多个中外科研项目,包括两个美国科研项目和中国国家社科基金中华学术外译项目、国家自然科学基金重大项目子课题等。