中国公司治理研究院2018届公司治理专业博硕士毕业生欢送会顺利举行
浏览次数: 2722 更新时间: 2018年06月26日

6月24日上午,南开大学中国公司治理研究院2018届公司治理专业博硕士毕业生欢送会在商学院大楼举行。中国公司治理研究院院长李维安教授、马连福教授、武立东教授、李建标教授和2018届毕业生参加了本次欢送会,欢送会由副院长马连福教授主持。

中治院院长李维安教授首先致辞,对同学们的进步与成长给予了充分肯定,由衷地祝贺2018届研究生顺利毕业,表达了中治院的师生对毕业生的美好祝愿。同时,对全体毕业生给予了殷切的期望,叮嘱大家,今年是国家改革开放四十年周年,也是中治院建院二十年周年,希望大家在踏上社会后,作为公司治理的精英骨干,能够为国家做出贡献。

李老师勉励毕业生在工作和学习中要肩负历史责任感,顺应发展大趋势,积极树立合规意识,保持规则态度,在人工智能和通讯手段飞速发展的今天,更要学会和注重面对面的沟通交流。也祝福各位毕业生在新的岗位事业发展一帆风顺、鹏程万里。

毕业生们也一一向中治院的师生表达了他们真诚的谢意和美好祝愿。感谢中治院,因为中治院,大家才会从五湖四海聚在一起,在中治院的生活忙碌而闲适,学习紧张而刺激,友情诚挚而纯洁。春去秋回,时光荏苒,岁月带走了稚气,留下了永恒的回忆。

最后,李维安教授代表中治院将带有南开特色的、饱含大家美好愿望与祝福的毕业纪念册赠与每位毕业生,祝愿大家今后的人生更加丰富多彩。

会后,导师与毕业生合影留念,将温馨幸福的一瞬永久留存。

2018年毕业的研究生共12位,博士毕业生5位,硕士生毕业生7位。博士毕业生到高校和研究所任教或继续深造。七位硕士生中两位选择继续读书深造,两位就职于会计师事务所咨询岗位,两位就职于国有企业,一位受聘于投资公司。