法国诺欧商学院项目负责人来访商学院
浏览次数: 1442 更新时间: 2018年06月13日

       6月13日上午,法国诺欧商学院CESEM项目主任、南开—诺欧双学位项目负责人Frédéric Beaumont到访我院,白长虹院长及李月琳副院长会见了客人。双方就落实电子商务学士双学位中外合作办学项目及诺欧商学院本科生派往我校就读学士双学位项目相关事宜进行沟通。

       白长虹院长对于Frédéric Beaumont的来访表示热烈欢迎,他指出南开大学与诺欧商学院有着良好的合作基础,希望通过共同努力,推动电子商务合作办学、CESEM等项目进展,促进课程体系、师资力量、教学系统等方面建设,将合作落到实处。

       随后,双方举行了南开—诺欧合作项目工作会议,双方就项目课程体系、学分互换、师资比例等事宜进行了深入探讨,初步达成共识并制订了下一步工作方案。学校国际学术交流处、学院国际交流、合作项目负责人参加了讨论。

       法国诺欧商学院于2013年由鲁昂高等商学院与兰斯高等管理学院合并而成,合并后的法国诺欧商学院成为欧洲规模最大、研究实力最强的商学院之一,该学院凭借AACSB,EQUIS和AMBA三大认证,已跻身欧洲最顶尖的商学院行列。