商学院举办2017-2018学年度团委总结大会
浏览次数: 2758 更新时间: 2018年06月11日

(通讯员:周翠翠,王胜君)6月8日,商学院团委2017-2018学年度总结大会暨学生组织任命会成功举办。

大会在齐唱团歌中拉开帷幕会上表彰了过去一年团委各组织中有突出贡献的中层和干事。随后商学院学生会、科技发展协会、职业发展协会、社会实践中心、志愿服务中心、商青团干校、组织中心、宣传中心、秘书中心负责人分别从组织架构、工作总结、未来规划等几个方面进行了展示汇报。汇报结束后,商学院党委副书记、副院长王坚为2018-2019学年度各学生组织的中高层颁发聘书。

王坚老师充分肯定了学院团委各学生组织的工作成果,表达了对老一届学生组织高层人员的赞许与肯定,鼓励新一届中高层秉承认真负责的态度,尽心尽责地完成即将面临的工作。王坚老师表示,各学生组织作为学生生活、成长的重要平台,无论从活动规模、质量、育人效果、反馈等方面都取得了纷纷耀眼的成绩,有效的服务了师生学习、生活与工作。未来,期待学生组织在现有基础上做好需求调研,完善满足学生需求与期望的路径与载体,在服务师生中实现个人成长与发展。

商学院团委秘书中心主任唐恺表示,“此次大会在委任新一届学生组织中高层的同时激励各学生组织积极奉献,脚踏实地,明确各组织的工作方向以及职能,完善团委管理模式。相信商学院团委定能在各位老师的指导下,在各位中高层的带领下,走向更辉煌的未来。