【转】关于开展2018年天津市“131”创新型人才培养工程第二、三层次人选选拔工作的通知
浏览次数: 115 更新时间: 2018年05月09日


各学院、 各单位:
    根据天津市教委《关于开展2018年天津市“131”创新型人才培养工程第二、三层次人选选拔工作的通知》要求,现将2018年天津市“131”创新型人才培养工程第二、三层次人选有关选拔工作通知如下:
    一、申报条件
    1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,有强烈的事业心和责任感,具有良好的职业道德,具有创新意识和开拓精神,专业技术业绩突出,有较强的协调、合作能力。
    2.截至2018年1月1日,二层次人选年龄为38周岁以下(1979年1月1日以后出生),三层次人选年龄为33周岁以下(1984年1月1日以后出生)。人选应具有博士学位(艺术类专业可放宽至硕士学位)。
    3.已获得国家或天津市突出贡献的中青年专家、享受政府特殊津贴专家、授衔专家、“千人计划”青年项目入选者、青年拔尖人才等称号的人选不在选拔范围内。
    二、推荐名额
    我校2018年度“131”工程第二层次人选可推荐12人、第三层次人选可推荐40人。每个学院(单位)可最多推荐第二层次候选人1人、第三层次候选人1-2人。学校进行评审后确定正式候选人。
    三、工作时间及要求

    请各学院严格按照选申报条件及要求,严格遴选程序,召开学术委员会、党政联席会评审,推荐确有竞争力的候选人。并请各学院于2018年5月16日(星期三)下班前将学院(单位)推荐报告及以下材料纸质版(各一份)报送人事处高级人才管理科,同时提供上述材料的电子版,发送至wyz@nankai.edu.cn。
    第二层次人选申报材料包括:《天津市“131”创新型人才培养工程第二层次人选申报表》(附件1)、《天津市高校2018年度“131”创新型人才第二层次推荐人选情况表》(附件2)。
    第三层次人选申报材料包括:《天津市高校2018年度“131”创新型人才第三层次推荐人选情况表》(附件3)。
 
    附件:

    1.天津市“131”创新型人才培养工程第二层次人选申报表
    2.天津市高校2018年“131”创新型人才培养工程第二层次推荐人选汇总表
    3.天津市高校2018年“131”创新型人才培养工程第三层次推荐人选汇总表
 
 

人事处
2018年5月9日