全国第九届百优管理案例参评提交通知
浏览次数: 2627 更新时间: 2018年05月08日

 

为继续推动工商管理学科案例编写和MBA案例教学,鼓励各院校管理学科的教师基于中国制度与文化背景,联系本地区实际,积极开发高质量的中国企业管理案例,全国MBA教育指导委员会在前八届“全国百篇优秀管理案例”评选成功举办的基础上,举办第九届“全国百篇优秀管理案例”评选活动,本次评选由中国管理案例共享中心承办。请各位老师查收并仔细阅读案例提交要求,按照规定,提交此次参选的案例材料。


根据全国MBA教指委的规定,此次申报案例分为线上投稿、纸质版资料邮寄两个部分;其中线上投稿分为预备投稿期、正式投稿期两个阶段,具体如下:

1、预备投稿期:请计划投稿的老师在5922:00前发邮件至liushuo1123@126.com,由学院统一将本届参评作者录入系统录入系统后方可上传电子版案例。(请各位老师务必注意预备投稿时间,逾期系统将关闭)

2、正式投稿期:投稿期为511-20,请已录入系统的参评作者登录系统(中国管理案例共享中心网址首页http://wwwNaNcc-dut.cn/),“首页”----“用户登录”----“百优管理”,按提示投稿。(请各位老师务必注意投稿时间,逾期系统将关闭)

3、纸质版资料提交:截止日期为201851817,请各位老师将纸质版资料交至南开大学MBA中心,联系人刘硕13821227491,由学院统一汇总邮寄。(纸质版资料清单及提交要求请参看评选提交通知附件6


全国第九届百优管理案例参评提交通知网页链接http://wwwNaNcc-dut.cn/Home/Detail/193(详细要求请参看网页正文及附件)


如有疑问请联系MBA中心刘硕 13821227491 liushuo1123@126.com,谢谢!