关于我校未举办2018年MLIS考研初试、复试培训班的严正声明
浏览次数: 2263 更新时间: 2018年02月27日

各位考生及家长: 

2018年MLIS研究生复试工作即将开始,为维护学校研究生招生工作正常秩序和保护广大考生的合法权益,我中心严正声明:

南开大学MLIS中心不举办,不和任何社会机构合作举办、不委托任何社会机构举办任何形式的MLIS考研初试、复试辅导班,也严禁本中心相关老师以任何形式和名义举办或参与任何形式的考研复试辅导与培训。

南开大学MLIS中心是学校MLIS招生培养管理单位,请有意就读南开大学MLIS的考生到商学院网站查询(http://ibs.nankai.edu.cn/)或向MLIS中心拨打电话022-23501309咨询核实,谨防上当受骗。

 

请广大考生及家长监督,发现任何人或机构以南开大学名义以上行为进行投诉。 

投诉电话:MLIS中心 022-23501309 商学院党委023-23498766

地址:天津市南开区白堤路南开大学商学院B602

 

南开大学MLIS中心 

二〇一八年二月二十六日