商学院第二届“商道问途”学风文化月活动圆满结束
浏览次数: 3726 更新时间: 2017年12月29日

(通讯员:赵雪瑞程万里)2017级新生即将迎来大学生活的第一次期末考试,为此,商学院学生会举办了第二届“商道问途”学风文化月,帮助同学们更好的开展考前复习工作

“商道问途”学风文化月自12月1日开幕以来,共举办四次大型活动,获得了师生的一致好评。

“晒晒你的工作单/计划表”、表情包和“与学霸的故事”征集活动,一方面增进了师生之间、同学之间的感情另一方面鼓励了同学们合理规划时间并学会确立目标。

“高数学习”“深夜学堂活动通过相约晚自习互帮互助的形式,吸引了来自7个学院3个年级60余名同学参与,打破了学院与年级的限制,调动了同学们学习的积极性,提高了同学们的学习效率和质量。

本届“商道问途”学风文化月历时近一个月的时间,帮助同学们更好的学习,激发大家的学习热情提高了学习效率;同时,一系列的活动促进了同学之间、师生之间的交流,增进了感情,有助于学生们更好地开展大学的学习生活