市委组织部来我院调研特支计划青年拔尖人才
浏览次数: 4061 更新时间: 2017年12月12日

(通讯员:姜忆楠 摄影:姚宏)2017年12月8日上午,天津市委组织部人才工作处刘泽处长、佟洪龙副调研员一行莅临我院,对我院入选市人才发展特殊支持计划的青年拔尖人才进行走访调研。人事处副处长韩旭、高级人才管理科负责人王越超陪同调研,党委书记孙跃、李嵘、徐琳参加了调研座谈。

孙跃介绍与肯定了入选者杨俊教授的学术成果与经历。杨俊感谢市委组织部人才工作处的支持,汇报了入选“特支计划”青年拔尖人才后的研究进展与经费使用,愿为实现党的十九大提出的奋斗目标做出贡献。韩旭建议市委组织部能牵头搭台,整合特殊支持计划入选者资源。

刘泽肯定了杨俊研究的实践意义,重点了解支持计划实施中遇到的问题和资助经费使用情况,听取对特支计划的意见建议,将在未来工作中积极利用天津市现有资源,加强研究成果向政府决策参考的转化。