商学院行政党支部成立
浏览次数: 56 更新时间: 2017年09月14日


(通讯员 周轩)为回应中央巡视组指示,并为进一步加强和改进基层支部工作,9月14日下午,商学院行政党支部合并选举暨成立大会举行,原商学院机关党支部、教工联合党支部、学生工作办公室党支部以党小组的形式合并为商学院行政党支部,三个支部全体党员出席并选举出新一届支部书记、支部委员及三个党小组组长。

通过投票选举,陈红艳当选商学院行政支部书记,木琳当选组织委员兼学工办党小组组长,周轩当选宣传委员兼教工联合党小组组长,姜忆楠当选纪检委员兼机关党小组组长。

商学院党委书记孙跃同志传达了中央巡视组和南开大学党委对基层党建工作的指导意见,肯定了本次支部调整的必要性和科学性,她认为在新任支委带领下,商学院行政党支部一定能在理论学习、党日活动等方面做出更为出色的成绩。党员同志们也纷纷表示,调整后的支部结构力量更加强大、堡垒作用更为突出。

选举结束后,新任支部书记带领全体党员同志认真学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神以及全国城市基层党建工作经验交流座谈会精神,观看了视频《巡视利剑》。