“新起点,新征途” —2018年南开大学EMBA招生说明会在天津顺利召开
浏览次数: 1099 更新时间: 2017年07月03日

201771日在建党96周年喜庆的日子里,南开大学EMBA招生说明会在天津举行。会议开始由南开大学EMBA中心、EXED中心吕峰主任致辞,吕老师非常欢迎各位考生报考南开大学EMBA,向大家介绍了EMBA中心的相关情况,并用英语准确归纳了读EMBA应该具备的四个“E”识,即Executive, EnrichExperienceExposure。作为报读EMBA的高管同学要肩负重要的社会责任,不断充实自己,提高自己的知识水平和文化修为,在各行各业中吸取企业优秀的经营管理经验,同时保持一种开放的状态,加强同学企业之间的交流与合作。在南开大学读EMBA会让大家有特别的收获。

此次活动隆重邀请了南开大学EMBA90班天津应大股份有限公司总经理应秀玲女士为考生分享在南开的学习心得,深深感受到了南开大学老师对教学认真负责的态度,同时能够与同学们共同交流,取长补短,共谋发展,取得了很大的收获。“与智者同行,与高人为伍。”在南开大学EMBA学习让自己充满了希望和自信,带领自己的企业走向美好的明天。

南开大学EMBA92班中国民生银行天津北辰科技支行行长杨翠珠女士作为2017EMBA优秀考生向大家介绍了在短短三个月冲刺复习的宝贵经验,鼓励大家树立信心,克服困难,做好这半年的复习,成功一定属于有准备的人。

南开大学EMBA中心招生部部长孙毅老师随后向大家详细介绍了南开EMBA项目,展现了EMBA中心在不断提高自身的教学水平以满足广大学员的学习需求,不断加强知识平台和校友组织建设,打造南开EMBA精品项目。孙老师还发布了2018年南开大学EMBA的招生政策和报名流程,随着统考时间日益临近,南开大学EMBA备考群的人数也不断增加,欢迎大家考入南开大学EMBA,实现自己心中的梦想。南开大学EMBA的招生团队也会陪着大家度过这六个月的备考期,发布相关的政策要求,支持大家迈向成功。

最后吕峰主任讲授主题为《领导艺术》的EMBA公开课,向大家介绍了领导力的前沿理论知识,受到了大家的好评。

伴随中国EMBA十五年的发展,南开大学EMBA也走过了十五年的奋斗历程,EMBA中心全面贯彻落实党和国家的各项政策,脚踏实地提升教学质量,不遗余力服务广大校友,打造全国管理类标杆品牌,欢迎广大考生报考南开大学EMBA双证硕士。