南开大学第十五届高级管理人员工商管理硕士(EMBA)学位授予仪式举行
浏览次数: 757 更新时间: 2017年07月03日

2017年7月1日上午,南开大学第十五届高级管理人员工商管理硕士(EMBA)学位授予仪式在南开大学商学院大楼一楼报告厅举行。南开大学副校长佟家栋、研究生院副院长王巍、商学院院长张玉利、商学院党委书记孙跃及多位EMBA导师出席学位授予仪式并为学员颁发学位证书。南开大学商学院EMBA/EXED中心主任吕峰主持了此届学位授予仪式。93位EMBA学员被授予了学位。

学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕

南开大学EMBA82班学员代表高庆发言

南开大学EMBA82班学员代表高庆首先发言,他代表所有此期毕业的学员对南开大学商学院的所有教授及老师表示最诚挚的感谢,毕业不等于结束,它意味着新启航,新期待,即将迎来一场新的序幕。

南开大学EMBA84班向学校赠送礼物

南开大学商学院院长张玉利致辞

南开大学商学院院长张玉利在学位授予仪式上对取得学位同学们表示由衷祝贺,张院长表示,EMBA是高级精英教育,高级意味着格局,精英意味着对社会的责任。经常说,不能改变环境就改变自己,但是如果不能改变环境,改变自己又有什么意义?所以,EMBA的同学们要敢于担当,担当是一种改变的责任,这种改变可大可小,但对环境总要是有益的。

南开大学副校长佟家栋致辞

南开大学副校长佟家栋高度评价了EMBA学习平台在促进不同行业的管理精英学习探索企业经营管理和全球战略思维中所起的作用,南开大学商学院为EMBA同学们搭建起一座沟通、交流的绝佳平台。佟家栋校长一句 “今天你们以南开为荣,明天南开将以你们而感到自豪”,赢得了全场老师和同学雷鸣般的掌声。

学位授予仪式最后在全场齐唱南开校歌声中结束。南开大学EMBA中心自2002年7月开办首届高级管理人员工商管理硕士(EMBA)专业学位教育项目,经过十五年的教学及管理实践,秉承“允公允能、日新月异”校训,贯彻“商以富国”、“智圆行方”的办学宗旨,以求真务实、实干奉献精神,更新理念和管理模式,凝聚优势资源,提升办学质量,塑造南开品牌,探索了一套具有南开特色的EMBA教育项目的发展之路。