“干中学——文献导读与技能训练”系列讲座
浏览次数: 991 更新时间: 2017年07月03日

天津市千人计划特聘教授、美国密苏里大学邹绍明教授南开大学商学院邀请为博士生讲授“干中学——文献导读与技能训练”短期课程(共3次),授课期间,邹教授将系统讲解SEM研究方法的基本原理,介绍相关软件的应用及具体操作,对理论模型构建、数据处理、文献阅读等内容进行讲解,授课过程将按照“干中学”的思路,带领学员完成每一个步骤的操作。本次授课规模为40人,名额有限,请参加此次课程的同学提前向报名。

讲座时间:201776-8日(每日上午830- 1130

讲座地点:商学院多媒体教室 B-301

联系人:单宇 13945181605

 

邹绍明教授简历如下:

邹绍明教授是南开大学客座教授,在国际营销和国际商务研究领域卓有成就。邹教授的主要研究领域为国际营销战略、出口贸易、国际市场进入模式等,已在国际营销和相关的权威刊物上发表过很多高质量的论文,接连在1998199920032005年获得营销学术界的重要奖励,现任《国际商务研究学报》(Journal of International Business Studies)、《营销科学学报》(Journal of the Academy of Marketing Science)、《国际营销学报》(Journal of International Marketing)、《国际营销管理学报》(Journal of International Management)、《跨国商务评论》(Multinational Business Review)和《公共政策与营销学报》(Journal of Public Policy & Marketing)等期刊的编委。邹教授目前还负责《国际营销研究前沿》(Advances in International Marketing)的编委会工作,该刊物在国际营销学术界享有较高声誉。2004年,全美营销学协会颁发杰出论文奖给密苏里州大营销学华裔教授邹绍明,以肯定其论文是过去10年来营销学界最具影响力的文章。