中国公司治理研究院2017届公司治理专业博硕士毕业生欢送会顺利举行
浏览次数: 1289 更新时间: 2017年06月29日

6月29日(星期四)上午,南开大学中国公司治理研究院2017届公司治理专业博硕士毕业生欢送会在商学院大楼举行。中国公司治理研究院院长李维安教授出席欢送会,欢送会由副院长马连福教授主持,武立东教授、李建标教授、牛建波副教授和全体毕业生参加了本次欢送会并签名留念。

中治院院长、天津财经大学校长李维安教授向毕业生表达了美好的祝愿,希望大家能够“服务大中国 光耀中治院”,勉励大家在国际化、网络和智能技术飞速发展的今天,要敢于迎接新的挑战,探索自身潜力,在未来的工作岗位和学业上遵从本心、不断努力,祝福大家事业发展一帆风顺、鹏程万里。马连福教授也勉励大家要保持一颗善良的心,追寻自己内心的热情,做自己。

毕业生们向中治院的师生表达了他们真诚的谢意和美好祝愿。正是因为中治院,大家从五湖四海会聚在一起,生活忙碌而闲适,学习紧张而刺激,友情诚挚而纯洁。春去秋回,时光荏苒,岁月带走了稚气,留下了永恒的回忆。

  最后,李维安教授代表中治院将带有南开特色的、饱含大家美好愿望与祝福的毕业纪念册赠与每位毕业生,祝愿大家今后的人生更加丰富多彩。同学们也精心准备了代表美好和祝福的鲜花和蛋糕送给中治院,以表达自己对老师同学和中治院的浓浓谢意和深深感情。

会后,导师与毕业生合影留念,将温馨幸福的一瞬永久留存。


本届四位博士毕业生全部去往高校或研究所,或任教或继续深造。九位硕士生中一位去往政府机构任职,两位就职于会计师事务所,六位受聘于国内知名企业。