营销系学术讲座
浏览次数: 744 更新时间: 2017年06月27日

     讲座题目(1): Intrinsic versus Extrinsic Incentives: Evidence from Service and Crowdsourcing / Crowdfunding Markets  

  讲座人: 倪剑(美国约翰霍普金斯大学凯瑞商学院副教授)

  倪剑教授的简历:

  倪剑教授毕业于美国卡耐基梅隆大学,2010年开始任教于美国名校约翰霍普金斯大学凯瑞商学院。倪剑教授的研究兴趣十分广泛,包括医疗保健、环境/能源、金融服务和技术市场、新兴市场的数据分析、营销分析,行业组织实践与理论等。倪剑教授的论文在Marketing ScienceManagement Science等营销和管理学领域的国际顶尖期刊上发表。特别是在Marketing Science发表论文五篇。

 

  讲座题目(2): The Psychological and Behavioral Consequences of Scarcity and Resource Constraints

   讲座人:朱萌(美国约翰霍普金斯大学凯瑞商学院副教授)

   朱萌教授的简历:

   朱萌教授毕业于美国卡耐基梅隆大学,2011年开始任教于美国名校约翰霍普金斯大学凯瑞商学院。朱萌教授主要研究领域为消费者行为,包括稀缺与资源限制的消费者心理与行为,目标追求、动机以及个体决策过程,情境线索对消费者偏好建构的影响等。她曾在在Journal of Consumer ResearchJournal of Marketing Research营销国际顶尖学术期刊上发表多篇论文。

 

   时间:7月7日下午2:00—5:00

   地点:商学院大楼A302室

 

   欢迎光临!