迎激情夏至,舞运动节拍
浏览次数: 583 更新时间: 2017年06月23日

火热六月,羽场绽放。2017年6月20日19:00,南开大学商学院EMBA羽毛球协会天津分会成立仪式暨“兆利达杯”师生夏至羽毛球赛顺利举行。南开大学商学院党委书记孙跃研究员、南开大学商学院院长助理、EMBA/EXED中心主任吕峰教授、南开大学商学院EMBA/EXED中心副主任靳艳辉老师,南开大学商学院教授张金成先生率领教工羽毛球队出席了此次活动。

赛前合影

南开大学商学院EMBA羽毛球协会天津分会成立仪式上孙跃书记致辞

教师代表张金成先生对南开大学商学院EMBA羽毛球协会天津分会送上祝福

学院领导为学员颁发聘书

授旗仪式

吕峰教授总结

南开大学商学院EMBA羽毛球协会天津分会成立并聘请赵艳华为天津分会秘书长、高志莲为常务副秘书长、孔祥森为副秘书长。随着南开大学商学院EMBA羽毛球协会天津分会会旗的舞动,迎来了紧张激烈的师生对抗羽毛球赛。教师和学生各自两两组队共分为7组,比赛采用三局两胜制,每局21球,通过7进4,4进2,2进1决出冠亚季军。此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在裁判员响亮的号声中开始了比赛。整个赛程异常激烈,学生代表队年轻充满活力,但经验不足,屡屡失球。教师代表队经验丰富,配合默契,最终由教师代表队拿下冠亚季军。

赛场上严阵以待

恭喜杨斌教授、牛建波教授获得冠军!

后合影

通过本次活动,拉近了学生和教师的距离。大家纷纷表示希望中心多举办此类活动,锻炼身体,喜迎全运会!