“1317•一生一起”商学院毕业生联欢会成功举办
浏览次数: 1151 更新时间: 2017年06月21日

(通讯员 田思雨)6月19日下午,商学院2017届毕业生联欢会于商学院大报告厅如期举办。商学院党委书记孙跃,院长张玉利以及各系的教师代表和辅导员老师均出席了本次联欢会,与全体毕业生共聚一堂,共同欣赏了商院学子的青春风貌。

联欢会伊始,党委书记孙跃和院长张玉利分别进行致辞,表达了对毕业生们的祝福与殷切期望,希望同学们今后能够凭借对社会的贡献,为南开商科赢得社会的尊重。毕业生们也为学院献上礼物—— 一幅由2017届所有毕业生名字印章组成的“商”字,带去了对学院最真挚的感情。晚会中,2017届毕业班都献上了精彩纷呈的节目,国际会计、财务管理班级的舞蹈,工业工程班级的朗诵小剧场,物流boys的歌声,会计班的话剧,图书馆学班级的表演,每一个节目都别出心裁,耐人寻味。最后,辅导员张玉川给同学们送上了美好祝愿,希望毕业生前程似锦。

据悉,毕业生联欢会旨在为毕业生们提供一个感恩母校、答谢教师、互诉别情的舞台。期望毕业生们在新的征途中始终铭记“允公允能,日新月异”的校训,以“智圆行方,心不离商”作为人生的标塔,绽放大商大雅的精神风范。