第二届南开大学商学院EMBA班级联系人联席会议暨南开大学商学院EMBA北京校友会成立仪式圆满举办
浏览次数: 1437 更新时间: 2017年06月12日

2017610日,第二届南开大学商学院EMBA班级联系人联席会议暨南开大学商学院EMBA北京校友会成立仪式在南开大学商学院大楼一楼多功能厅圆满举办。参会的领导及嘉宾有南开大学商学院院长 张玉利,南开大学商学院党委书记 孙跃,南开大学商学院副院长 薛红志,南开大学商学院院长助理、EMBA/EXED中心主任 吕峰,南开大学MBA校友会副理事长 尚志文,南开大学商学院教师代表有 张金成,崔连广,李圭泉以及南开大学商学院EMBA中心、EXED中心全体工作人员。此次会议共分为两个部分,第一部分为南开大学商学院EMBA班级联系人联席会议,第二部分为南开大学商学院EMBA北京校友会成立仪式。南开大学商学院EMBA/EXED中心副主任靳艳辉主持了此次会议。

南开大学商学院党委书记 孙跃研究员致辞。孙跃书记对大家的到来表示热烈的欢迎。大家从全国各地来到天津、来到南开,表示了大家对南开的热爱以及对南开大学商学院EMBA中心的认可。同学们应该本着回馈社会,服务社会的宗旨为社会做出更多的贡献,尽大家最大的努力去贡献出大家的力量。

南开大学商学院院长 张玉利介绍了南开大学商学院的发展历程及展望。张玉利院长表示,我们除了要保留南开的风格,还需要对中国的贡献做到世界一流。我们要用我们的贡献去赢得国人、世人的尊重。

南开大学商学院EMBA/EXED中心主任 吕峰介绍EMBAEXED发展历程及展望。吕峰教授表示,大家作为EMBA的学生要更多的接受“美好”,要回馈给这个社会更多的“美好”。希望大家能更多的支持我们中心的工作,我们也会尽我们最大的努力去更好的为同学们服务。

同学们对南开大学商学院EMBA的未来发展及前景献计献策。同学们表示,我们是属于南开的,我们是爱南开的。

合影留念

南开大学商学院院长 张玉利与南开大学商学院EMBA北京校友会会长黄岳升共同主持了“南开大学商学院EMBA北京校友会“的揭牌仪式。

学员高新民代表南开大学EMBA88班及河北省石家庄市行唐县向南开大学商学院EMBA北京校友会赠送礼物。

南开大学商学院EMBA北京校友会会长黄岳升致辞。黄岳生会长对南开大学商学院领导、老师及同学们的支持表示感谢。黄岳升会长表示,我们会本着”允公允能,日新月异“的宗旨把“南开大学商学院EMBA北京校友会“发扬光大,为校友搭建起一个交流与沟通的桥梁。

南开大学商学院EMBA北京校友会秘书长张防为大家介绍“南开大学商学院EMBA北京校友会”的筹建背景及过程。张防秘书长表示“昨天我们情定南开,今天我们汇聚力量”让我们一起携手共进,建设好属于我们自己的校友平台。

南开大学商学院EMBA/EXED中心主任吕峰发言。吕峰主任表示,希望校友会与学院及中心保持密切的交流,做到无缝对接。中心也会更多的组织学术型的论坛,更多的为同学们带来一些更适合我们校友的知识。特别感谢大家从全国各地赶来,支持中心的活动。


南开大学商学院EMBA北京校友会秘书处的同学们做了自我介绍。秘书处的同学们纷纷表示会用更饱满的精神状态及热情做好同学们的服务工作。

在热烈的气氛中,第二届南开大学商学院EMBA班级联系人联席会议暨南开大学商学院EMBA北京校友会成立仪式圆满结束。