商学院组织师生观看天津市第十一次党代会开幕式
浏览次数: 648 更新时间: 2017年05月22日

     

(通讯员 王媛媛)天津市第十一次党代会于5月22日召开,商学院党委采取集中和分散相结合的方式组织学院党员、干部同志于5月22上午9:00在A301收看播出的天津市第十一次党代会开幕式。

李鸿忠同志代表中共天津市第十届委员会向大会作题为《高举旗帜 维护核心 忠诚担当 创新竞进 为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告。报告主要分为八个部分,李鸿忠同志实事求是地总结了过去五年的成绩和经验,明确提出了今后五年的奋斗目标,求真务实、催人奋进。李鸿忠同志强调:要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举旗帜,维护核心,忠诚担当,创新竞进,为加快建设“一基地三区”,全面建成高质量小康社会,建设社会主义现代化大都市而奋斗。

通过观看天津市第十一次党代会开幕式,大家一致表示,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的天津篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开;我们更要振奋精神,努力拼搏,为南开的“双一流”建设和天津的发展贡献力量。