河北省石家庄市行唐县代表团访问南开大学商学院EMBA中心
浏览次数: 780 更新时间: 2017年05月19日

2017年5月18日 河北省石家庄市行唐县县领导代表团访问南开大学商学院EMBA中心,双方就行唐县最新发展规划做了深入研讨。来访代表有:行唐县县长王彦芳先生、经济开发区书记张胜利先生、县发改局长孟文锁先生、县招商局长李会军先生。与会院领导、教师及学员有:南开大学商学院院长张玉利、南开大学商学院EMBA/EXED中心主任吕峰、南开大学商学院EMBA/EXED中心副主任靳艳辉、南开大学商学院EMBA/EXED中心校友事务部部长苏云婷,南开大学EMBA校友黄乐升、张防、高庆、孙进、魏国新、高新民、甘泉、张亚军、袁诚、吕端、张学臣。

首先,行唐县县长王彦芳先生向学院老师及同学们介绍了行唐县的基本状况,从名字的历史由来到如今的快速发展,充分展现了行唐的厚积薄发。

然后,南开大学商学院院长张玉利发言,对行唐县的到访表示欢迎及感谢,对行唐县委走进高校的举措表示赞扬,同时表示我们商学院将大力支持贫困县的发展,也期待我们商学院EMBA的同学们可以走进行唐县,获得新体验,赢得新收获。

最后,南开大学商学院EMBA/EXED中心主任吕峰发言,如今交通的便利,实现了资源的互通,促进了绿色发展。未来期待县领导走进我们EMBA同学们的企业中去,实现共同发展。