德国“工匠精神及隐形冠军”研修课程安排 Hidden Champions & Craftsmanship
浏览次数: 1056 更新时间: 2017年05月12日

一、研修安排:

1. 课程时间:2017.06.2307.02,共10天

2. 途经:北京-柏林-德累斯顿-莱比锡-杜伊斯堡-科隆-法兰克福-北京


3. 课程方案:

本次赴德国的研修课程,从课程设计理念上紧随2017年政府工作报告关于 “弘扬工匠精神,推动中国经济发展进入质量时代”的指导方针,紧密围绕“工匠精神及隐形冠军”的学习主题,联合海外对口师资和优质案例企业,以期最大限度地满足学员的学习需求。我们将带领学员前往在德国BWL(企业经济工商管理专业)研究领域常年排名前茅的科隆大学商学院学习工匠精神及隐形冠军主题课程以及科大专属定制企业案例实证;另配有多家标杆企业围绕学习主题进行深度解析,带队教授现场教学;到德国制作车间,面对面交流碰撞企业管理智慧,体会工匠精神的精髓;与商务部驻柏林商务参赞和杜塞总领馆及教育文化处等进行会谈,学习德国经济文化环境背景并探讨跨国对接的商机。

4. 课程亮点:

科隆大学商学院主题课程和定制企业案例实证.并可获得科隆大学商学院相关结业证书!

专属企业深度主题解析: Rimowa日默瓦/Glashütte 格拉苏蒂 /Porsche 保时捷 / ThyssenKrupp 蒂森克虏伯/BVB多特蒙德足球俱乐部/北威州经济贸易促进署/德国足球协会

高端定制,皇宫酒店及市内高级酒店,中餐和特色餐厅组合,专享体验.

面对面的观看德国工匠精神的制造现场。

与大使馆(商务部及教育文化机构)会谈,学习德国经济文化环境背景并探讨跨国对接的商机.

随团教授即时精彩点评.

5. 课程安排:

(1)    以上为计划日程安排,实际将以最终出团通知确认为准

(2)    行程中所注航班信息以实际预定并出票为准。

(3)    行程安排会根据当地天气、道路实际状态安排为准。