战略理论强化研讨班
浏览次数: 386 更新时间: 2017年03月29日


 

你是否曾为怎样将理论与假设很好的衔接起来而苦恼?是否曾感觉到一些理论飘渺到让你难以落地?现在解决这些问题的机会来了……

 

天津市2016年度"青年千人计划"入选者和南开大学讲座教授王鹤丽将于2017410~24日应南开大学商学院邀请为博士生讲授"Research Seminar on Strategy"短期课程(共4次,每次3小时)。本次短期课程专注于RBV理论,帮助大家了解理论起源、发展、应用领域、当前状态和未来趋势。未来三年,王鹤丽教授将继续来南开讲授短期课程,并关注战略领域的不同理论。欢迎博士同学报名参加。请在45日之前报名,以便安排课程教学。

 

联系人:杨俊老师,电话(18622091839),邮箱(nkyangjun@163.com

 

附:王鹤丽教授简介

王鹤丽教授毕业于俄亥俄州立大学费雪商学院(Fisher College of Business, Ohio State University,全美最顶尖十八所商学院之一),获战略管理博士学位,师从Jay B. Barney教授(美国管理学会院士,国际战略管理权威专家之一)。现任教于新加坡管理大学李光前商学院(Lee Kong Chian School of Business, Singapore Management University),在Academy of Management Journal, Strategic Management Journal, Organization Science,Journal of Management等期刊发表多篇文章。