商学院党委召开党委会
浏览次数: 861 更新时间: 2017年02月16日


(通讯员  王媛媛)商学院于2月16日在815召开党委会,汇报与布置相关工作,会议由孙跃书记主持,党委委员参会。

会上,首先孙跃书记就本次各支部推选出来的十九大代表候选人和市第十一次党代会代表候选人初步推荐工作的结果向党委会进行了汇报,党委会讨论通过了候选人名单。

    之后,在座的各位委员学习反面案例:辽宁抚顺栾庆伟案件,开展警示教育的学习。通过学习,大家一致认为必须始终强化党性修养和党性锻炼,始终葆有坚如磐石的理想信念宗旨意识,始终保持共产党人的初心,做到对党绝对忠诚,扎牢制度笼子,切实加强对“一把手”的监督,确保权力干净运行。

最后,孙跃书记传达魏书记关于全国高校政治思想会议精神的解读,通过对全国高校政治思想会议精神的学习,与会人员一致认为,要坚持以马克思主义为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,切实加强和改进新形势下高校思想政治工作,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦,培养又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。