首届南开大学EMBA校友组织发展会议顺利召开
浏览次数: 868 更新时间: 2017年03月06日

2017年3月3日星期五,首届南开大学EMBA校友组织发展会议在南开大学商学院大楼顺利召开,与会的领导有:南开大学商学院院长张玉利教授、南开大学商学院校友事务中心主任陈序桄老师、南开大学商学院高级管理人员教育中心主任吕峰博士。与会人员包括:各区域南开大学EMBA校友代表、南开大学EMBA各兴趣协会负责人、南开大学商学院高级管理人员教育中心工作人员。南开大学商学院高级管理人员教育中心副主任靳艳辉老师主持了本次会议。

首先由南开大学商学院校友中心主任 陈序桄老师发言。

随后南开大学商学院高级管理人员教育中心主任吕峰博士介绍了本次会议的主题及宗旨。

南开大学EMBA各区域校友代表发言。

南开大学EMBA各兴趣协会负责人发言。

南开大学商学院EXED中心副主任程成老师、南开大学商学院EMBA中心招生部部长孙毅老师、南开大学高级管理人员教育中心市场公关部部长张典老师先后发言,向院领导及同学们介绍了2017年中心的工作计划和内容。

最后由南开大学商学院院长张玉利教授做总结发言。

主持人宣布会议结束,与会人员合影留念。