领取2011级资产评估(MV)、工程管理(MEM)、图书情报硕士(MLIS)录取通知书公告
浏览次数: 4684 更新时间: 2011年08月23日

各位新生:

已进入2011年南开大学商学院资产评估、工程管理、图书情报专业硕士录取名单者,南开大学商学院专业学位综合办公室将于近期开始发放录取通知书,具体注意事项如下:

1. 新生需先行签订自筹协议书。自筹协议书由学生本人与校方共同签署。

2. 自筹经费生自愿转人事档案关系,入学后不再补办。转档的同学需在提交自筹协议书时领取调档函,然后再办理调档关系。

3. 新生领取录取通知书同时,发放的其它资料包括:交通银行太平洋卡、太平洋卡使用说明及新生办理户口迁移证须知等。

4. 新生领取录取通知书时,需携带本人身份证(原件)、准考证。

5. 新生可委托他人代领录取通知书。请从网站下载委托书(本人领取不用下载委托书,同时需注意:第一,代理人必须具备可以全权处理委托人有关确认转关系等一切事宜的权利;第二,代理人必须携带自己的身份证原件复印件、委托人本人身份证原件及委托人和代理人本人共同签署的委托书。代领录取通知书的新生请从网站上下载自筹协议书,自筹协议书需要新生自行正反面打印2份,填写完整,同时请新生和保证人在反面签字,只有在完成上述操作后代理人方可携带自筹协议书和委托书领取录取通知书。

注:南开大学商学院资产评估、工程管理、图书情报专业硕士考生中有2名同学,在教育部2011年硕士录取检查中,需要进一步认证学历,该2名同学的录取通知书暂不发放,待学历认证通过,再行发放,具体领取时间请等通知。

录取通知书发放工作时间安排为:

时间:2011619日至621

工作时间: 上午9:00—11:00 下午14:00—16:30

周末时间: 上午9:00—11:30 下午14:00—16:30

地点:南开大学商学院专业学位综合办公室A501

咨询电话:23501309