经济学院领导来校友之家交流
浏览次数: 924 更新时间: 2016年09月23日

 9月22日,南开大学经济学院党委副书记兼副院长高琪与团委书记雷珍妮来到商学院校友之家参观交流,商学院校友事务中心主任陈序桄接待并对她们的到来表示热烈欢迎。

陈序桄向高琪介绍了商学院校友会成立的背景及过程、常规活动、发展情况;校友事务中心的使命、愿景、定位、职能;校友之家建设的设计理念和五大功能区域;商学院校友工作的思路,以及校友企业logo墙和校友企业巡展日设立的意义,他并表示希望能依托校友之家,给校友提供更好的服务。

高琪首先对商学院校友事务中心的接待及介绍表示感谢,其次她表示从商学院校友事务中心的工作理念及校友之家的设计等方面处处体现了学院对校友的重视和中心工作人员对校友工作的热忱。双方就学院校友工作中校友返校、校友活动、组织架构的建设、捐赠等重点问题进行深入交流,均表示收获很大,同时提出希望双方以后能加强交流与合作,为学院乃至学校校友工作多做贡献。

最后,高琪在校友留言墙上写下了“友谊长存”四个字,为两院校友工作进一步加强交流与合作做了最好的注解。