校友会拜访在青校友,助力MBA招生工作
浏览次数: 1531 更新时间: 2016年07月21日



       周六,南开大学MBA青岛招生说明会举行,校友事务中心主任陈序桄在招生说明会上较为详细地介绍了南开大学商学院校友会、校友工作的开展情况,展示了丰富多彩的校友活动,特别介绍了2014年南开大学商学院青岛论坛的情况,让青岛考生更为深入的了解到了在商学院学习的内在价值和附加价值,意识到加入商学院大家庭的重要意义。会后,陈老师与多位在青MBA校友深入交流,提出要继续在青岛多做有益于广大校友的活动,同时也欢迎他们回学校交流并与在津校友互动。

      校友会在青期间拜访了部分青岛校友,向他们介绍了学院目前的发展情况、校友会的发展情况,及AACSB认证工作的继续推动情况。老校友们纷纷表达了对学校、学院的思念和感激,并对学院重视校友工作、扎实开展校友组织建设的态度给予肯定,并表示要为学院在青校友组织工作建设积极做出贡献。