责任、创新与价值|南开大学商学院校友会夏季学期末重点工作
浏览次数: 1136 更新时间: 2016年07月21日

      总结本学期工作、做好暑期工作计划和安排

周一,校友事务中心对本学期校友工作进行较为全面的总结,包括各地校友组织建设、校友之家开放和运行内外部联络机制的建设、网站和微信工作平台建设、校友管理信息系统升级、品牌与宣传建设等,在校友工作良好运行、AACSB现场认证准备和组织工作推动、学院科研声音传播与品牌建设等方面做出积极贡献;同时做好暑期工作安排,为新学期开学季工作做出初步计划。

       受邀参加在津南开校友组织工作交流会,提出“开放、互助、合作、共赢”希望

周五下午,南开校友总会组织的在津南开校友组织工作交流会在文科创新楼举行,商学院校友会受邀同南开大学天津校友会、房地产校友会等在津校友组织分享交流。校友事务中心主任陈序桄代表商学院校友会发言,向各总会及各兄弟校友会介绍商学院校友会情况及校友工作的愿景与使命,提出“开放、互助、合作、共赢”的希望。会后与各校友会代表深入交流、建立联系。