商学院拉拉队斩获“校长杯拉拉队风采大赛“冠军
浏览次数: 3355 更新时间: 2016年05月18日

(通讯员 周翠翠 曲艺)2016年5月15日,南开大学第二届“校长杯拉拉队风采大赛”在八里台新体育馆拉开了帷幕。商学院拉拉队惊艳出场,凭借其精致的服装妆容、专业的舞蹈编排和对舞蹈的完美诠释,以92分高分轻松斩获了冠军。

目前,商学院拉拉队共有20名成员,其中不仅有啦啦操组织经验丰富的大三学生,也有初次接触啦啦操的大一学子。自2014年成立开始,南开大学商学院拉拉队在多项赛事中用极富活力动感的舞蹈为球队助威,多次为校友活动进行表演,啦啦队成员们用她们的激情与汗水感动着身边的人,获得了商学院全体师生乃至商学院校友的一致认可和好评。

在去年的校长杯拉拉队风采大赛中,商学院啦啦队取得了第四名的好成绩,同时在“最受欢迎拉拉队”评选活动中以415票遥遥领先其他队伍位居榜首。今年,啦啦队成员每周保持3次的高强度训练,展现出她们剑指冠军的坚定信念。终于在今年摘得了桂冠,并在人气拉拉队评选中获得了1883票的支持。

附:商学院啦啦队训练及比赛图集