南开EMBA阳光户外协会2016年第一次会议召开
浏览次数: 7381 更新时间: 2016年03月01日



  (通讯员 张军)2月25日,南开EMBA阳光户外协会2016年第一次工作会议在南开大学商学院举行,EMBA中心主任吕峰、校友事务中心负责人陈序桄、EMBA中心部分老师及协会京津EMBA同学、校友代表参加了本次工作会议。

会议明确了南开EMBA阳光户外协会隶属关系,讨论并确定了协会的愿景与使命。为了协会进一步发展,会议决定逐步完善协会的组织结构,协会领导机构为理事会,实行理事长轮值制;执行机构为秘书处,秘书处设秘书长一人;另设监事一人。经讨论,与会校友代表一致推选张明晶为秘书长,负责组建秘书处,曹晶淼为监事;戴元永、郭蔚、林岩、孟德培、胜锦、王欣馨、杨世玲、张防、张军为协会副秘书长。

新一届秘书处对试行章程进行了讨论,确定在试行过程中继续完善、修订,待理事会成立后提请理事会审核。张明晶对协会2015年的活动及工作进行总结,秘书处讨论并确定了协会2016年的工作内容与计划,同时就地方分会设置、会员管理、新闻宣传、微信群管理、安全保障、伤害预防等事项进行了讨论。

吕峰主任认为,协会的成立,更好地促进了EMBA校友的交流,尤其是跨地域的沟通,南开大学EMBA的校友将以此为平台更多地与其他兄弟院校、其他国际知名院校的校友交流、互动,对于提升校友凝聚力、丰富业余文体生活大有裨益。

南开大学EMBA阳光户外协会成立于2015年6月6日,其宗旨是丰富南开EMAB学员、校友的课外活动,锻炼身体,促进交流,目前协会已有各地会员近200人。