商学院2015年调取博士考生档案事宜
浏览次数: 3852 更新时间: 2015年05月26日

商学院2015年调取博士考生档案事宜

请各位考生认真阅读以下各条内容,随时关注研究生院网页和我院网页上有关入学前的所有信息和通知,直至开学。

1、按照我校研究生录取工作安排,我们现在开始对拟录取考生调取档案。请按以下要求办理:考生持【南开大学调档函】到本人人事(档案)部门办理调档手续,要求在2015710前将个人人事档案及本人表现调入我校,以全脱产方式录取的博士研究生,如果人事档案和工资关系转移证明这两项材料有任何一项不合格或未转移到我院,我院将不予发放录取通知书,考生也将被取消录取和报到注册资格。有关奖学金评定方案请参见研究生院网页相关内容。

2、档案可邮寄(邮寄地址见调档函),也可以密封、加盖公章后由考生本人送到南开大学商学院学生工作办公室(商学院大楼B501-6),邮编:300071

3、 “录取通知书”大约在6月底发放,以网上通知为准!

4、南开大学本校考生、本校职工、不脱产考生、少数民族骨干计划考生、对口支援西部计划考生均不调档。

5党组织关系”介绍信和“户籍关系”迁移证由本人在入学报到时上交(不要邮寄,以免丢失)。*“党组织关系介绍信”抬头一栏,外省市考生填写:天津市教育工作委员会;本市考生填写:南开大学党委组织部。转入单位:南开大学商学院。*党组织关系介绍信有效期,外省市写到90天内,本市开到45天以内。*“外地户口迁入地址”:天津市南开区卫津路94号南开大学;“所属派出所”:公安南开分局学府街派出所。

根据学校的要求,我院将于201565将调档函按照考生网上报名预留的通信地址以快递方式邮寄,请各位考生接到调档函后及时办理相关手续。

    调档函自取的考生和更改通讯地址的考生请于64前拨打电话:23508017登记。

    以上内容如有变化,请以网上最新信息为准!

 

 

商学院研究生办公室

2015-5-26